[黑白人种] Monster Cock Fuckfest 7

Monster Cock Fuckfest 7

【影片名稱】:Monster Cock Fuckfest 7
【影片主演】:Aiden Starr, Adrianna Nicole, Richelle Ryan, Leah Jaye, Boz, Richard Mann, Shane Diesel, Derek Skeeter.     
【影片厂商】:Hush Hush      
【影片時間】:02:22:39
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:ccb2cc84e2457c0ce7fe78f90a1220cc28770db1
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Monster Cock Fuckfest 7.torrent (30.97 KB)BT资源

2009-4-5 17:17, 下载次数: 3953

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 21:34
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 21:34
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 21:34

我来坐沙发,感谢LZ的分享。黑人的性爱能力让人佩服,女优就更爽了。下来看看
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-5 18:55

看着老黑的大JJ,那女的一定是性福死了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 汉字灌水--请重新阅读版规! 2009-4-5 18:55

男女搭配 干活不累!~ 不过片子时间可够长的  不知道我能不能顶到最后啊!~
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-6 02:23

黑白配总是让人炫目,并且让人激动不已,这样的片子太好了。

黑人的就是太厉害,难怪这些MM们都这么的心喜!

每每看到黑人的那个大家伙就感到震撼 就感到女人的适应性是真强啊

老黑的东西就是大 现在终于翻身做主人了 奴隶的地位一去不复返了

每次看黑白都发现几吧没有到底,想看看这些黑几吧顶到的时候,女人会是怎么样

熟女来品尝巨炮拉。能全部吃进去吗?挺期待的