[经典] Gabriela&Nora.1080p纤毫毕现,高清享受

Gabriela&Nora.1080p纤毫毕现,高清享受

【影片名称】:Gabriela&Nora.1080p纤毫毕现,高清享受
【影片格式】:WMV   
【影片大小】:1.84G
【影片时间】:00:32:03
【影片类别】:1080p 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:CB0A2AF28EE97E5E8EB585D16A3EF62EA9E0FFB0
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Gabriela&Nora.1080p.torrent (40.69 KB)BT资源

2009-4-5 14:58, 下载次数: 12137

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +204 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:25
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:25
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 09:25

发片的 兄弟很辛苦支持。但是看过了。对发片兄弟的敬仰。万分感谢!

只对左面那个有爱 怎么办 好大下了又怕撑爆硬盘

楼主的片源质量真的是没的说,非常的清晰,很可惜只能看看,下载的不灵,没那么多地方放啊,迷糊

真是超清晰的,女主角都很漂亮,感谢楼主共享

女友很漂亮两,片子很清晰,玉腿很修长,高跟很性感,谢谢楼主

楼主的帖子以后可以叫做“高清享受”系列了,片子又清晰,容量有可以接受,实在是难得的很啊!谢谢分享,送上红心。

用高清格式看A片绝对是无与伦比,令人震撼

挺清楚的,女优也很漂亮不错的片子,欧美女人就是风骚,最喜欢这样的了,支持楼主

看照片真是纤毫毕现啊!1080P的A片才是王道.值得下载,感谢楼主分享!红心送上!