[新片] Cream Pie For The Straight Girl 8

Cream Pie For The Straight Girl 8

【影片名稱】:Cream Pie For The Straight Girl 8
【影片主演】:Elizabeth, Sweety, Jasmine, Busty, Lynn, Stacy, Alisa, Valentine, Kitty.      
【影片厂商】:Devil's Films         
【影片時間】:01:02:49+01:15:08
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:abfad075b9a6f3902ccb32a9153eab6fe167de93
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Cream Pie For The Straight Girl 8.torrent (31.04 KB)BT资源

2009-4-1 05:03, 下载次数: 978

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:12
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:12
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:12

這個系列的片子拍的都不錯馬子長的都還不錯感謝提供

先下了看看,不知道种子够不够

这个系列的片看起来还不错

好象都是一龙二风玩双飞,我身单力薄,吃不消。

回复 1楼 的帖子

感謝樓主的熱心提供, i will download。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 违规回复-请重新阅读版规 2009-4-2 03:54

好像是群交片啊。这类的片子看了都挺爽的。

看封面还不错,希望里面的东西跟不错哦!谢谢楼主了!

看封面还不错,希望里面的东西跟不错哦!谢谢楼主了!

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊