[经典] 极度另类-巨大的阳具 外露的子宫(不喜勿进)

极度另类-巨大的阳具 外露的子宫(不喜勿进)

【影片名稱】:极度另类-巨大的阳具 外露的子宫
【影片大小】:639MB
【影片時間】:72MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
请喜欢此片的狼友点个支持楼主给我鼓励 本人AD做种十分不易

附件

beqnk@www.sexinsex.net@巨大的阳具 外露的子宫.torrent (58.5 KB)BT资源

2009-2-19 20:11, 下载次数: 46134

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +114 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 10:28

传说中的沙发,呵呵.看图片拍摄的角度很到位.口味也确实很重,支持楼主,献上爱心.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-19 20:26

这片子的口味还真不是一般的重,真服了那些老外。

这是子宫脱垂吧?从前在书上看到讨论我国古代对女子执行宫刑,有的说是用木棒捶打女性下体直到把子宫打得脱出体外,当时就觉得惊心动魄,想不到帝国主义老外现在也玩这个,是不是有点返祖啊?这极度另类还真不是普通人的心脏能够承受的了的。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真 2009-2-19 20:38

不舒服,属于酷刑。这样的片子看多了影响性能力,楼主的勇气可加,可惜我等之辈承受不起啊。

子宫脱垂.老外真行,这样也能拍。真是另类!

这有一点残忍吧,还放的回去吗,太可怜了吧.

版主留言
K26573(2009-2-19 22:13): 好同志,色中色欢迎你!
刚重新阅读了版规,确实不应该出现"沙发"的字眼,谢谢K26573提醒,以后一定注意。
再次感谢楼主,是你的帖子和种子,让我感受到了扣分的快感,呵呵.

这个女人也是个牛人,专门拍这种片子的,我看过很多她的,不过这部好像没看过,十分感谢楼主分享重口味!

楼主发的都是比较另类的,看图我都差点吐了,喜欢的兄弟们下,俺就不下了