[清纯] 慾女Crystal Raye

慾女Crystal Raye

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:慾女Crystal Raye
【出演女優】:Crystal Raye
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43 GB
【影片時間】:111分
【特徵號碼】:0e5a54921d6770254975cc7b1c4f61061ae7b6f9
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】: 6
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 17
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
之前有推出她2部合集 這是我網路新抓的 第3部合集

附件

csc5428@Crystal Raye.torrent (66.29 KB)BT资源

2009-2-17 16:13, 下载次数: 3860

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 多加了2分,扣回 2009-2-20 08:52
  • passfzy 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 08:51
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 08:51

片子真是太好看了,比较女主角漂亮,清晰度也很高。非常感谢分享,红心支持。

喜欢大波美女,果然不错,感谢楼主发帖分享!

我喜欢这种类型的片子,够刺激,女主角也不错,感谢楼主

這碼子長得滿漂亮身材很修長只是奶子貶了點感謝樓主分享

这女的看上去相貌不错啊 而且还有极其诱惑的白色网袜 就是感觉人太瘦了点 要再丰满点就更好了 谢谢分享

鬼妹身才就是好,正.我中意.那个黑鬼好大支野.哈哈我又硬左拉

真是欲女啊
看神情就知道是个极其有渴望的

好象是本老片子,看图片是那种低成本的床上戏,这次就不下了,不过还是谢谢楼主辛苦发片.

丝袜很漂亮,不过感觉清晰度不高,就不下了。在这里感谢楼主发片。。