[经典] [d8bf]TEEN SENSATIONS 5

[d8bf]TEEN SENSATIONS 5

【影片名稱】:TEEN SENSATIONS 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:804MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:56:27
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:d8bfbb6cca314cc33938aa2b2ebe956a2ca74794
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.02.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

TEEN SENSATIONS 5.torrent (64.35 KB)BT资源

2009-2-11 02:01, 下载次数: 717

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-11 08:12

怎么回事。这么精彩的片子怎么没有人表扬呢。我在此代表广大人民谢谢楼主了,

倒数第三张截图那个短发的女优看上去不咋地!好像有东欧的feel。

不错的年轻漂亮的妹妹啊,身材一级棒,我太喜欢了感谢楼主了。

不是太漂亮,不过还是感谢楼主的精神,支持一下!

太好了,我喜欢?太好太好了,我喜欢?太好了,我喜欢?了太好了,我喜欢?太好了,我喜欢?,我喜欢?太好了,我喜欢?太好了,我喜欢?
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 还不知道规矩?? 2009-2-11 20:02

女的不行,现在要找美女真难,不过还是要给楼主加油下!

同意楼上的观点,片中的女优实在实不咋样,但还是要谢谢楼主的辛苦,这里就纯支持了

不是太漂亮,不过还是感谢楼主的精神,支持一下!

因为有缘才相聚,就请所有人爱护这个家,咱们所有人一起维护SexInSex 。