[经典] 【新人贴】单挂sexinsex@Andrew Blake[AVI]

【新人贴】单挂sexinsex@Andrew Blake[AVI]

版主留言
passfzy(2009-2-8 19:09): 附件内不允许包含可执行文件,12小时内修改种子后PM我解锁
passfzy(2009-2-13 08:54): 测试无种
passfzy(2009-2-14 09:14): 测试无种
passfzy(2009-2-14 09:17): 下次记得片子文件夹名称写为:www.sexinsex.net,不要简写,缩写
【影片名稱】 Andrew Blake - Les Femmes Erotique

【影片主角】Julia Ann.

【製作類型】性愛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美阴部

【上架日期】1993
【影片大小】701.30MB
【影片形式】AVI
【影片時間】01:44:23
【特徵號碼】哈希校验; 81a7330cf9833561c226acdccb2c097666f3b57a
【有碼無碼】無
【有效期限】(2009.02.08製種上傳)
【做种时间】3天5种
【影片预览】

【配种分流基地】http://www.btfree.info/html/cc008c12ae0ec86.html

请大家多多红心支持

附件

webweb@sexinsex@Andrew Blake.torrent (31.22 KB)BT资源

2009-2-8 19:25, 下载次数: 1605

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-14 09:18
  • passfzy 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-14 09:17

第一次在SEXINSEX发原创,如有不符版规,请大大手下留情,PM我改正

这个洋妞太漂亮了,乳房长得太爽了。身材也特别的棒。谢谢楼主。

很漂亮的MM,就是女同实在有点可惜,不过还是谢谢楼主,纯支持

呵呵,野战么?很紧张刺激吧~在大自然的怀抱里绽放激情和魅力哈哈!

不错啊,就是图片少了点啊,在多放几张图就好了!

安德鲁·布来克系列,超赞的说,可惜看图不知道是哪部,先收下再说咯,感谢楼主无私分享,红心送上

谢谢了漂亮哈哈
希望楼主再接再厉多发好片呵呵

年轻的MM看起来就是不错,下来看看,红心支持

这几个女优身材不错,还有皮衣,牛仔就更性感了,红心点上