社长秘书はインテリ痴女 北岛玲

社长秘书はインテリ痴女 北岛玲

版主留言
junaofeng(2008-12-27 10:17): 以后重视不谁要带论坛的EXE文件,直接开个TXT连接地址就可以了!
【影片名称】:社长秘书はインテリ痴女 北岛玲
【主演女优】:北岛玲
【格式类型】:RMVB  
【播放时间】:120 MIN     
【影片大小】:409MB
【有码无码】:有码

【种子期限】:3天
【验证号码】:ff32771c8d694ade3b01a1748a92f2a7ccd6a776  

【图片预览】:

附件

why620@SexInSex@北島玲.torrent (43.36 KB)BT资源

2008-12-27 09:49, 下载次数: 31349

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 23:34

女优身材不错,乳头居然是粉红的!成熟的魅力也很吸引人!第一个给你支持,呵呵!

看女优的样子是我喜欢的类型 收了 呵呵 谢谢楼主哦

样貌身材都能称的上是极佳的女优,可惜以前没见过她的片子,不知道精彩否!

我非常喜欢这样的片子,感谢楼主提供给我们

这女优不是我喜欢的那种型的,不过还是要支持你。送上红心~

这个女优长相和身材还是可以的,动作要领没有把握好,应该需要有改进。要明白以下几点要求:1.必须在基本的知识上进步。2.不要总用老方法去开发。3.要不断的发展新片的故事情节。像欧洲的杀死比尔的这个片子,有故事的含义,这样比较能让大多数网友喜欢。因为有情节的电影才是好电影。没有情节的电影就像腻味一样。没有一点新鲜味。所以望楼主能够多多动脑。多多努力!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 说的不错嘛! 2008-12-28 23:53

我喜欢的女优~~谢谢楼主的好片子非常不错

非常讚啦,身材真是辣阿,又漂亮、趕緊下來瞧瞧看,謝謝分享。

喜欢熟女,好大的波波
身材和脸蛋都是一流,特别是演出比较到位,喜欢