[禁忌之恋] 【耐心的儿子】(39-41章)【作者:未知匿名】

回复 5楼 的帖子

作者不用谦虚,新写就如此人气,尽管安排的肉戏剧情有瑕疵,但不掩玉色本质,感谢有好文可看,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:53

回复 7楼 的帖子

用迷药对付母亲有点遗憾,相当于把很多心理过程给丢了。而且用迷药搞,再怎么写的好带入进去都不够爽不够刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:53

这剧情社保,期待后续老妈的堕落的剧情,加油

文章叫做耐心的儿子,不仅仅是文章的主人公要有耐心,我们这些读者也需要有耐心,哈哈,那接下来的剧情应该就会进入新的篇章了吧,不知道女主会不会怀孕,为男主生个孩子什么的,要是有的话就很刺激了,很期待楼主接下来的更新
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 10:46

这么多手段都用了,也没啥好阻挡了,男主应该很快拿下了!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 16:00

把老爸踢走这个做法真是到了我的心坎里,男主既然已经会催眠,会用药了,那么后续男主对母亲实施一些微改造也便变得理所当然了吧。禁忌纯爱真的是太香了,后续作者大大到底想怎么发展呢?文中男主把精液分离,我觉得后续完全可以不用这样了,反正男主父亲已经走了,让母亲长时间吃点精,生个孩子完全可以了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-7 19:08

故事很好,每天都來看看作者有沒有更新!作者加油!

回复 1楼 的帖子

完全符合我的味道,好久没看到这么好的作品了,感谢大大

每天上来都会看看  作者大大什么时候更新啊

催更,催更,好喜欢作者大大写的,期待早点更新,另外写的真不错啊真不错