[绿意盎然] 【公务员妈妈的淫乱家长会】(情节已修正)

回复 20楼 的帖子

干到抢救的都有,问问急诊科医生就知道

当然,按比例来说属于凤毛麟角了

当初看我不是药神就对谭卓这个美熟女很有欲望,在看这篇色文的时候全程特别有代入感,另外,给周文妈妈打的药是春药还是毒品呢,从她的表现,我觉得更像是春药,但是春药一般口服比较多,注射的更像是毒品,如果作者有写长文的打算,建议作者以注射毒品,控制周文妈妈,调教她,加上之前的录像带,心理生理上双重这个美熟女,更合情合理一点,我的一点浅见,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:31

引用:
原帖由 轩辕七伤 于 2021-2-16 03:51 发表
当初看我不是药神就对谭卓这个美熟女很有欲望,在看这篇色文的时候全程特别有代入感,另外,给周文妈妈打的药是春药还是毒品呢,从她的表现,我觉得更像是春药,但是春药一般口服比较多,注射的更像是毒品,如果作者有写长文的打算,建 ...
谢谢兄弟的建议,不过注射的东西是春药,哈哈

校园霸凌是非常好的绿母题材,但看完有点重口味,觉的喜欢这种口味的只是少数人,这种题材往真实感去写,反而会更刺激
本帖最近评分记录

感谢作者大大的分享,期待作者大大的下一个作品

感觉剧情挺好的,肉戏的设计也挺好,但是没有女主的身材的描写,没法想象缺乏撸点

谢谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-17 08:51

daoke大大的文章很不错,基本都读过,即使同样是小马大车,每篇仍然完全不同。周文妈妈从正经的人妻到最后群P喝尿,是不是重口程度发展太快了(其实是我没看过瘾)。绿母文最中毒的是母亲人前人后的反差感,不得不说作者把握的太好了!情节背景什么的不深推没什么问题,以照片的形式发展剧情很新颖,重要的是要素齐全,本人也是丝袜控,所以力挺一下!
本帖最近评分记录

这个岁数差的大了点吧。至少差20多岁,口味也太重了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-21 06:33

版主留言
逍遥夢(2022-12-14 09:28)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~