[无码漫画] [HCG][無修正CG]DISCIPLINE

[HCG][無修正CG]DISCIPLINE

【档案名称】DISCIPLINE
【档案大小】346MB
【图片格式】PNG
【发布类型】fs2you空间和BT双下载方式
【做种时间】每天做种10小时,以后不定期做种。
【空间时间】自然挂档
【发布时间】 2008.5.24
【发布小组】kiratakuto@18p2p
【图片预览】
【解压密码】kiratakuto@18p2p
【备注】空间设置了密码,BT没有设置密码。由于学校网络带宽小,所以以前所发的帖子的种子将轮流开放做种,希望多多谅解

【下载地址】 http://www.fs2you.com/files/34d454f8-2960-11dd-aa03-0014221f3995/

【网址浏览】
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KGG0732.htm[/iframe]

附件

[無修正CG]DISCIPLINE.torrent (29.86 KB)BT资源

2008-5-25 18:52, 下载次数: 1489

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 这个是真无码的,可是.... 2008-5-26 23:09

万分感谢楼主分享好片,貌似是暗黑学院风格啊!

……是暗黑圣经(又名黑魔术学院)风格~无码CG的确不错~但同时向喜欢的朋友推荐动画~中字无码全6集~

恩  好像都是圣少女主刀的。。。 很喜欢这些画风 但是现在好像不怎么出的样子 黑暗圣经已经没内容延续下去。。。不知道什么时候还能等到如此好片!! 呵呵 现在就盼这6月的 空之色 水之色下卷!!

引用:
原帖由 九十九无夜 于 2008-5-25 22:54 发表
……是暗黑圣经(又名黑魔术学院)风格~无码CG的确不错~但同时向喜欢的朋友推荐动画~中字无码全6集~
是H漫画,还是动画,不是说的CG吗

感觉像CG,不像是有故事情节的漫画,不过仍谢谢楼主的分享!

该动画几乎可以说的上是最高境界了 , 以后再看其他的就索然无味

正在down Discipline的动漫,要比仅有图片好多了吧

这个的CG很早就早找了 终于有人发布了 真是感动

这些好象是欲望学院的CG哦
原来全部看过了 画风很好 剧情构造也不错
这次能有940P的CG 太幸福了
谢谢楼主分享 红心送上