[剧情] 【中文字幕】SW-412引诱儿子同班同学的风骚母亲—有沢実纱

【中文字幕】SW-412引诱儿子同班同学的风骚母亲—有沢実纱

压片不易,150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:【中文字幕】SW-412女盛りのママだから息子の同級生の元気チ○ポに辛抱たまらん!「おばさんが大人の仲間入りさせたげる◆」
【出演女优】:有沢実纱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.96GB
【影片时间】:03:28:08
【影片分辨率】:800*448
【是否有码】:有码
【种子特征码】:a873336d68ddd84997a37ced809510786453616b会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:13
  • myzdw 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:13
  • myzdw 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-17 20:13

这个片子的第一个片段很好,那个女友极骚无比,来写观后感的。

同学的妈妈在问,你勃起来的东西是什么啊?可以拿出来给我看看吗?好漂亮的妈妈啊,给我干下咯

这种的就看演技了。这部感觉女女质量不是很高啊

版主留言
kissli(2017-2-18 10:10): 1.你好,测试后发现正常无误。2.试看看下载时把里面的「SIS001影视联盟.gif」、「第一会所 宣传图.jpg」取消勾选,只勾选.mp4的视频档案就可以。3.或者请你改用比特精灵等标准bt软件下载。
种子读取失败,希望更新一下

谁知道片中第一位出场女优的名字,演技真的非常不错,而且不只是演技 长得就骚气 很适合吃这碗饭

第一个演员应该叫有沢美沙吧,和有沢実紗貌似不是同一个人

有沢太骚了。看多了av片有点审美疲劳,不太容易硬。但是看第一段的表演,立马硬的不要不要的。

好长时间没有看到有沢実纱,不知道是不是一个人,长得非常的性感。