[亚洲有码] (MOODYZ)(MIDD-930)桃尻グラマラス 乃々果花

(MOODYZ)(MIDD-930)桃尻グラマラス 乃々果花

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDD-930)桃尻グラマラス 乃々果花
【出演女優】:乃々果花
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:01:57:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8e16bef86a60a90f2705d78add0b813e
【種子期限】:做种五日,不斷種。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIDD-930).torrent (97.08 KB)BT资源

2012-12-23 16:07, 下载次数: 25752

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +86 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 23:10
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 23:10
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 23:10

现在都流行这种荧光的液体呵呵不知道是怎么弄得,屁股真大啊

回复 1楼 的帖子

咋一看还以为开了后庭呢,原来是液体的系列,突出主题大屁股啊

现在拍摄桃尻片看来都是用鱼眼镜的嘛!各位狼友发现没有,镜头中心向四角扩散,而四角的畸变很大,把雪白大屁屁突出在中间,现实生活中靠肉眼很难享受到这么大的视觉冲击啊!所以,这类片子绝对是值得一看!

小日本想的出来啊,

这种身材确实很少,简直是梦中啊,难得了

所以一定要看截图啊 光看封面 简直就是坑爹

这题材我看了无数次了,不过这部还可以,看点是那个椅子,可以显示出被椅子挤压两边外扩,中间突出的屁股,特别性感。而且这个做起来很方便。女的抹上润滑油,很轻松的坐在那,男优就狂轰滥炸!女U真实的高潮了

桃尻真的棒啊!!!!打灰机神片