[制服角色] 老黑驴吃嫩草

老黑驴吃嫩草

【影片名称】: 老黑驴吃嫩草
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 883MB
【影片主演】: Bailey.Cassie.Heaven.Lanny
【影片时间】: 33:30-28:00-30:27-26:34
【有码无码】: 无码
【影片代码】: f965f92b4c40e7f415a2c62d31fd11a2f85579ea
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 元月15日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:纯属肉片,看点在于嫩
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

VADrSLEbVF.torrent (72.78 KB)BT资源

2008-1-15 16:03, 下载次数: 3054

这么好的片子则么没有人顶呢我来坐沙发谢谢楼住
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-15 17:07

看图片不错啊,果然很嫩,下来看看,谢谢楼主发片!

好片子,这种片子属于重口,幼交片,五星级。

楼主你着不违反版规不着可是够嫩的了着个应该算幼交把看看斑竹怎吗说吧还有外国的孩子都着吗开放呀还大人做爱没看出一点紧张来佩服佩服

厉害

欧美的女孩就是厉害,从小就接受大玩意儿的教育,怪不得长大了都那么骚浪呢.

好片子就是听不懂英语,有字幕就好了。

恩,是很嫩啊.恩,支持啊.谢谢楼主啊.红心送上啊

引用:
原帖由 588499 于 2008-1-15 16:41 发表
楼主你着不违反版规不着可是够嫩的了着个应该算幼交把看看斑竹怎吗说吧还有外国的孩子都着吗开放呀还大人做爱没看出一点紧张来佩服佩服
好象幼交在欧美的标准是12岁以下,所以该片没违反版规吧?

这老黑可够享受的,好几个这么漂亮的嫩美女被他摧残了,真可惜!