[经典] PeepShow | 脱衣秀 | Alektra Blue (Wicked, 2011)

PeepShow | 脱衣秀 | Alektra Blue (Wicked, 2011)

版主留言
85699942(2011-10-20 21:19): 你转载的内容已经有人发表过,请多加留意.勿再胡乱转载.
PeepShow | 脱衣秀 | Alektra Blue (Wicked, 2011)
【影片名称】:PeepShow  |  脱衣秀
【影片主演】:Alektra Blue | Asa Akira | Cassandra Cruz | Madison Ivy | Misty Stone | Skylar Price
【发行日期】:2011-9-13
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时55分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:44f47cd37d7e504d4d6c00c83883cca529f31a11
【影片预览】:

附件

脱衣秀.torrent (30.28 KB)BT资源

2011-10-20 13:00, 下载次数: 1608

女优张的真漂亮啊。身材更是没话说了,感谢楼主,辛苦了。

女优确实漂亮。可惜没有中文字幕。感谢楼主分享。

貌似已经下过了

貌似已经下过了 纯支持一下 下载就免了吧

女优确实漂亮。可惜没有中文字幕。感谢楼主分享。

虽然下过了,但是还是要支持楼主!!!!!!!!!!!!!

老外就是一个壮,真是没得说,身体就是好呀,我是没有这么多的精

经典,女的也比较漂亮,要是有中文版的,我就更喜欢了,谢楼主分享。

有谁看懂标题和片子内容之间的联系了啊?我是在没弄明白。

我只看到裸体的女人们却没看到她们脱衣秀啊?