[经典] Big Butt Brotha Lovers 14

Big Butt Brotha Lovers 14

【影片名稱】Big Butt Brotha Lovers 14
【出品廠商】Exquisite Pleasures
【影片主角】Adrianna Nicole, Dana De Armond, Isabella, Nikki Voss, Ricki White.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 白人&黑人, 美臀, 狗仔式
【上架日期】2009.02.16
【影片大小】1.36 GB (699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:08:21 + 01:17:12
【特徵號碼】1b50c1853e7613ba3ed711526af6fadabdb4689c
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.02.18製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Big Butt Brotha Lovers 14.torrent (57.78 KB)BT资源

2009-2-19 01:11, 下载次数: 736

oh no  
the girls  like  a shit·
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 字数不够 2009-2-19 07:32

怎么是黑人的片子。不太对我的口味。还是谢谢楼主了,我就不下了。

好片子  我喜欢的类型  
支持楼主  加油

女优的屁股个个都是丰满圆润,看着都想插一下,要是再有点肛交和三明治的内容就好了

女优的身材个顶个的好呀!她们共同的爱好就是:喜欢大鸡巴

剧情中的经典,值得一看,我喜欢,谢谢分享。

女主角的屁股很诱人 好想插一插 诱人的屁股征服了男人,我就是特别喜欢这样类型的女人

又是一部好片子,楼主要能多发点这种片子就好了,谢谢