[经典] IL PIACERE DEL GUARDARE

IL PIACERE DEL GUARDARE

祝色中色的狼友们牛年大吉,万事如意。
【影片名稱】:IL PIACERE DEL GUARDARE
【影片大小】:909MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時42分
【影片導演】:Mario Salieri
【影片語言】:意大利語
【演員陣容】:Gabriella Dani, Silvia Fiorentino, Cristina Bella
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:85b9e01bf10cfa8feb08d42b9df7793a21dbe90d
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:意大利劇情,著名導演Mario的作品~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件

090123031622.torrent (77.97 KB)BT资源

2009-1-26 10:07, 下载次数: 1274

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-1-26 10:09

谢谢楼主分享了,祝大家新年愉快,心情愉快,而且身体也愉快!

意大利美女呀,谢谢楼主分享了,红心送上,祝新年快乐

很经典的老片子~感谢搂主分享!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-26 11:34

一看就知道是个老片子了,感觉各个时代的审美关点不同,以前的片子偶感觉不美。

没看过的影片不知道内容怎么样下来看看在说祝楼主新年快乐支持了

老片子了.而且还是意大利的片子,那女的脸上被射的一塌糊涂

一看到预览图我的兄弟就兴奋了。那位戴灰色胸罩的女子脸色如菩提般平静,而手上的动作却如天魔女般火热,一半是海水,一半是火焰,到底是海水熄灭火焰,还是火焰烧干海水,让人情不自禁想一探究竟。
不愧是大师级!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-27 10:09

感谢楼主发片,辛苦了,
祝新春快乐!我们继续努力

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天