[经典] The Fashionistas 絕世風尚(AVN 2003年最佳影片,引领一代A片风潮)

The Fashionistas 絕世風尚(AVN 2003年最佳影片,引领一代A片风潮)

版主留言
10314tyc(2008-5-17 08:50): 图片挂了,请补图!
【片  名】:The Fashionistas 絕世風尚
【播放时间】:4个多小时
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

The Fashionistas.torrent (75.52 KB)BT资源

2007-11-23 10:49, 下载次数: 5817

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 抱歉 把回 ... 2007-11-24 11:57

楼主,图好象挂拉,快点补图啊,对此类片子很有兴趣

看来是一部重口味的片子哦,而且是一部4cd的片子,看起来一定是非常过瘾的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

《The Fashionistas》可算是恶天使的经典之作,由John Stagliano执导,TaylorSt Clair、Monique、Belladonna、Gia、Kate Frost、Sharon Wild、Chelsea Blue等主演,片长4小时38分,耗资2000多万美元,一举囊括了当年的AVN最佳影片(Best Film.),最佳导演(Best Director: John Staglianno.),最佳女主角(Best Actress: Taylor St. Claire.),最佳女配角(Best Supporting Actress: Belladonna.),最佳挑逗性表演(Best Tease Performance: Belladonna.),最佳全女孩性场景(Best All-Girl Sex Scene: Belladonna & Taylor St. Claire.),最佳肛交(Best Anal Sex Scene: Kate Frost & Rocco.),最佳口交(Best Oral Sex Scene: Bella Donna & Rocco.),最佳群交(Best Group Sex Scene: Friday, Taylor St. Claire, Sharon Wild & Rocco.)以及最佳剪辑(Best Editing) 十项大奖。
该片我已有原版DVD收藏,强烈推荐没看过的朋友下来看看~
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +3 多謝兄弟分享資訊! 2007-11-24 06:33

谢谢楼主压片啊辛苦你了啊这是大公司的制作好象是部SM片

这么好的片子一定收藏了!希望大大再接再厉

这绝对是一部好片,非常感谢楼主发片

大制作,也看过,支持,顶

这片子不错,以前我就收藏了
真的很经典
顶了

呵呵,是恶天使的经典之作,重口味,收藏了再说,支持楼主了。