[经典] 阁楼-做梦的女孩 1994*中文字幕

阁楼-做梦的女孩 1994*中文字幕

【影片名称】:阁楼-做梦的女孩
【文件类型】:mpeg
【影片时间】:52分
【影片大小】:527MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:晚10点-早7点全力做种三天6
【内容介绍】:中文字幕,各位名女优(包括Janine姐)讲述她们对于性的感受和认识,同时还有精美写真。
【图片预览】:

附件

4XF5CT9ctG.torrent (54.42 KB)BT资源

2009-1-8 06:40, 下载次数: 3362

最初看到penthouse的时候感觉真是好的没话说,宠儿漂亮,露的彻底,要比playboy更刺激些。最主要的是他能拍一些有剧情的片子。还记得那时候去买阁楼每年的套碟。如今在网上也在不断的搜索阁楼的内容,当然我认为是越老越有味道(指年头久),可惜80年代的很少能找到了,哪怕是图片。现在拍的就差距很大了,只注意到了露点和性,而忽视了诱惑两个字,也难怪阁楼会因经营不善破产。貌似如今这个杂志还有在出,希望他的dvd会即使改变作风。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-9 21:40

女孩很漂亮,不过在图片中好象没有看到男人.

阁楼的片子一般都很好看 不过这个从女优的发型来看好像年代有点久了

这个片子我以前看过,很一般,不是那样很好看!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-8 19:11

十多年前阁楼的片子应该很不错吧,而且还有中文字幕,收下啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!

我刚开始看不到图还以为我的机子有问题呢,看来是图片没有搞好啊,看不到图我都不感下了,支持一下了

中文字幕的老片,第一次看见,谢谢,支持发贴,继续努力呀.

喜欢中文字幕,看的明白,楼上有人说好有人说一般,我的意见是下了在说

每当看A片才知道自己的英语是多么匮乏,每当看日本女优才想起掌握第二外语是多么重要!
不过幸好这个老片有字幕,很怀念过去看老片时的情景,偷偷地!
支持楼主发片分享!