[经典] Secretary's Day 2

Secretary's Day 2

【影片名称】:Secretary's Day 2 风流女秘书的一天
【主演女优】:Jenna Haze, Rachel Starr, Tori Black, Rebeca Linares, Dakoda Brooks, Jenny Hendrix, Alec Knight, Rico Strong, Johnny Sins, Tom Byron, Marc Wood
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:3:05:54
【有码无码】:无
【图片预览】:

附件

Secretary's Day 2.torrent (57.74 KB)BT资源

2008-5-8 14:48, 下载次数: 310

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-8 16:37

好大啊,貌似我的硬盘装不下了,压缩下就好了

Jenna Haze是我喜欢的西洋女优之一,谢谢楼主了!

很经典的一部电影,片中女优感觉很淫荡。生命中若拥有一次这样的女人,足矣!

那个黑人就跟个驴似的!顶进去估计直接定穿了!

还真的不错吗。谢谢吧。支持楼主一下台、多来点这样的好东西

女的看起来很好年轻哦,身材都很漂亮啊.感谢楼主!

HXGSXCSAXCYCUIC

:excellence
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -30 恶意灌水--! 2008-5-10 16:47

jenna haze的片子一定要下的,脸蛋、身材都没得挑啊

咱生活当中要是能有这样的女秘书就好了,反过来想一下我觉的这样的女秘书也好找,关键是咱得先当老板!呵呵!支持发片。