相机也不得不武装起来[48P]

相机也不得不武装起来[48P]

【1】这货简直就是影帝啊!

【2】亢龙无悔

【3】我去,反的太彻底了

【4】Sony 190P或198P,正反都有理.【顺便说一句:拍中国人无耻,不是日本人】

【5】时代变了

【6】爱疯5最新桌面壁纸

【7】此等头巾简直让人无法直视啊。

【8】内涵图

【9】蠢货太多

【10】踢球还是踢人?

【11】翻车

【12】雪遁

【13】在为周末欢欣鼓舞呀?我来告诉你一个更让人振奋的消息:还有两周就放大假啦~~~#中秋国庆放假安排# 动图版~每次放假前后和期间的心情都是这样

【14】大雪天给迷路的喵星人指路!

【15】这是谁剪辑的,太坏了

【16】这哥们绝对是呼啦圈界的一朵奇葩,真以为自己是直升飞机啊

【17】 这哥们得多蛋疼啊,一般人干不出这事来…

【18】好好学习,天天向上。看,我读书的速度快吧…

【19】卧槽,这下真悲剧了!

【20】女神の诱惑

【21】狗肉馆

22】杀夫绝招

23】军训的尺度确实越来越大了

【24】男人女人爱问的问题

【25】促销顺便爱国

【26】如何解决贫困问题?很简单,减少穷人的数目就可以了.那如何减少穷人的数目呢?如图所示…

【27】我终于知道Excel的图标为什么是X而不是E了

【28】发个图

【29】Dpreview 做了 iPhone4/4s/5 的拍照对比测试

【30】这张是1930s的广告图,“胸部洗衣机”(breast washer),很有机械/复古的感觉。至于这东西是不是真的无从考究。

【31】躺着看ipad,看电影还有剧场效果,周围漆黑一片,立体声环绕。

【32】自从有了新浪微博,萧敬腾就彻底疯了。

【33】没有脚踏的自行车,人通过跑动加速后收起双脚。有网友称其为令人蛋疼的装13牌自行车,你觉得呢?你会买吗?

【34】漫画照相机真实拍摄对比图!

【35】相机也不得不武装起来了。

【36】 无语问苍天

【37】这上班得有多无聊呀

【38】最含蓄的表白方式

【39】我的桌面

【40】好可爱的小鹦鹉啊~~~溜溜板很好玩是不是!!!

【41】好贱贱的喵星人~给吱星人在后面使阴招。。。看样子吱星人都习以为常了~~

【42】当发现有人拍你的时候~~对,就这样,转过来–自然的微笑!!哈哈哈~~

【43】销魂的喵~你触电了吗?~~~~喵了个咪的~

【44】小纸人在跳舞~这种风格很可爱~萌翻了啦!!!!!

【45】宝贝啥都别说了,啵一个~尼玛能不这么缠绵么~哈哈哈!!

【46】暴力美学:当火箭遇上汽车……是不是能high翻全场~~~

【47】看见这一波一波的跳鱼了吗??太壮观,震惊了!尼玛这是要去打群架呢。。。

【48】这样的公公伤不起啊~真是躺着也中枪有木有!!!

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 22:59

超级不不错哦,谢谢楼主的分享,还是老鼠最牛!绝对的影帝!

最后一个笑了,俺真心的笑了。。。

感觉最后一个笑话真是不错,现在还有这样的公公存在啊 !

这些图片够搞的啊。相当给力啊。

第一个的那个小仓鼠好可爱啊 还想要.第5个图感觉很多中国人的行为和强盗没区别额杂国人的车国人的店子,感觉第10个那个红色衣服的运动员躺着也中枪额,第14个那个指路的好有爱啊第42那个男的笑的好贱额。‘当发现有人拍你的时候~~对,就这样,转过来–自然的微笑!!哈哈哈~~’42的标题感觉很搭那个图额
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-9-17 22:59

5,理性爱国,不做“义和团”式的爱国者。
9,“你”所谓的爱国行为不过是损了同胞,丢了国人形象!
10,守门员踢得对!欠踹犊子!球场小动作“不咬人,膈应死人”。
17,如果他是一个人...上辈子折了JJ的天使,这辈子的屌丝...
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-9-17 22:59

被踢的那家伙也太假了,我靠,这演技太浮夸,比周星星都厉害

儿媳妇治好了我的阳痿,真是太狠了,婆婆看了能不火吗,O(∩_∩)O哈哈~

5、人们的爱国热情就是这样被利用了
13、万众期待中啊,现在的社会好象谁都不想做事的