[经典] 時間停止器全七集加總集篇

時間停止器全七集加總集篇

版主留言
WZD1227(2008-2-27 09:59): 楼主图片已经挂了,请补图,谢谢!

【文件名稱】: 時間停止器全七集加總集篇
【文件格式】: AVI
【檔案大小】: 11.02G(8部片合計)可分開下載~
【驗證代碼】: ef823cbc578776076daf5fa644b95f8192359a77
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:3天後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【上傳軟體】:BitComet0.60
【檔案簡介】:SOD推出的時間停止器系列深受歡迎,除了男主角的詼諧演出,充滿幻想的故事情節也值得大家一看!是否你我在平時有太多的性幻想得不到滿足﹖進入「時間停止器」的世界,用一次次“STOP”好好滿足一番吧,個人覺得這一系列都很有趣,所以讓各位一次收集到位,三天完種。
【圖片預覽】:種子裡面也有圖喔~~

【備  註】:
1‧僅供個人測試不能作銷售及獲得任何利益。
2‧此圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看。
3‧bb50上傳,請各位大大幫忙做種3小時,多謝!
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~

附件

時間停止器全七集加總集篇.torrent (114.54 KB)BT资源

2008-2-26 18:04, 下载次数: 3178

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-2-27 17:17

日本人很变态,什么稀奇古怪的注意都能想出来,真不愧是变态民族,这种片子也有!!
支持楼主!!

第8集楼主有吗?好想看啊,日本去年11月已发行

虽然我都看过了 不过楼主发总结片不容易很值得鼓励一下

说实在的啊,这类的片子还是头一次看,不过看图片还是很有意思 的,现下来看看,不好再删

其实创意还是不错的。就是再XX的时候。人一点反应都没有。就跟传说中的死鱼一样。吗感觉。很不爽~!

为什么我下载没有速度?楼主有在做种吗?

好不容易终于见到全集了,总算凑齐了,楼主辛苦啊

图好象挂啦 什么都没看到 楼主补下图

图片挂了。。万恶的网站竟然删了。。强烈的怨念那个网站