淫欲房地的美幽灵完全版

淫欲房地的美幽灵完全版

可能由于我是代理上网的,论坛有很多功能键我都不能用,比如上传图片和附件,现在图片我是直接复制discuz代码上传的,至于种子我真是没办法了,所以能否麻烦管理员,帮我种子搞成附件形式!!多谢

【中文名称】:淫欲房地的美幽灵完全版
【影片名称】:淫欲屋敷の美幽霊 完全版 ファイブドールズ
【主演女优】:中島京子 上原深雪 藤森かおり はらだはるな 如月カレン
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.57 GB
【播放时间】:138分--秒
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:由qq123www一手原创,连续3天内有效。
【上架时间】:2004/06/25
【驗證號碼】:322562e33999062be53c964d6268994f767c14f3
【内容介绍】:乱交  レズ  クンニ  3P、4P  有名女優  
专业美丽的美女队集结!中岛京子,上原深雪,如月,はらだはるな、藤森的5人,在西方式建筑热烈表演使人紧张不安恐怖!组合多数的玩儿满载,可怕以前没有的名作诞生!!
【參考網址】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ ... /searchstr=1Z395tSG
【做种日期】:2006年10月9日
【图片预览】:

备用图片

种子连接:http://www5.mimima.com/link.php?ref=f8I167TOvx

支持,继续努力,多发好片,谢谢.

好多可爱的MM我最喜欢这种类型的片了~

好多mm啊,谢谢大大发片,辛苦拉

好片感谢楼主辛苦了
继续

回复 #1 zaqxsw1981 的帖子

不错的片子,女优很漂亮的
本帖最近评分记录
  • 天空鱼 金币 -30 不同帖子相同回复。 2006-10-9 18:14
  • 天空鱼 威望 -2 不同帖子相同回复。 2006-10-9 18:14

可爱的MM,顶~~~~~
本帖最近评分记录
  • 天空鱼 金币 -2 有违版规。 2006-10-9 18:17
  • 天空鱼 金币 -2 有违版规。 2006-10-9 18:15

感谢大大发片  收下了。。。  很漂亮

还有恐怖元素啊,新鲜感很强。

MM到是满多的,不错,支持下。