[经典] 夫の目の前犯 如月カレン

夫の目の前犯 如月カレン

夫の目の前犯 如月カレン 【影片名称】:夫の目の前犯 如月カレン
【影片大小】:450MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer,影音风暴
【特 征 码】:a83be945f763af0b8aad9bef4073160e8ab781c3  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

夫の目の前犯.torrent (41.69 KB)BT资源

2009-7-16 19:43, 下载次数: 14574

这个我好像以前看过,情节还可以,应该不错的了,有点真实

好像是传说中的封面杀手,可惜小咪咪,我就不下了。

如月终于出这个系列了,谢谢楼主啊,如月MM是我最喜欢的女优啊,没有之一!

这是我看过的 夫目前犯 系列里,最精彩的一部。
非常像真的,是这部的特点。尤其是最后结局时,如月为救丈夫被入室犯强奸,那表情,绝了。完事后,丈夫和婆婆对如月的冷淡,以及婆婆基于媳妇夺去儿子而设计媳妇战斗胜利的得意洋洋,表现的淋漓尽致。严重推荐。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-7-18 21:43

回复 1楼 的帖子

如月妹妹越来越熟女了,感谢大大发好片,期待下一步。

这个好像看过又好像没看过,看在小格式份上不管怎样还是先下载先了

表情也能让人对他有欲望,不过是美女的表情才行。

版主留言
六小淫童(2009-7-18 20:26): 注意你的符号
不错,非常漂亮,收藏了!谢谢楼主发片,支持一下!!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 威望 -1 万能回复7次,再见 2009-7-22 20:36

大家能看到图吗,我这显示是个叉叉啊,虽然如月MM的片子是不错,但好歹给张图啊,楼主麻烦了