[经典] 濱崎~麻藥搜查官

濱崎~麻藥搜查官

【片名】:濱崎~麻藥搜查官
【格式】: RMVB
【大小】:420MB
【驗證碼】:6ff4d9135b971f8968d2ca23b7c3bdb775ba88be
【 預覽圖片】:

附件

20080725_54ece66a8b2707bab12apmwAUt6VuBTs.torrent (39.11 KB)BT资源

2008-7-27 17:39, 下载次数: 3164

好漂亮的女主角,虽不是常见。
但光是看图片就十分的吸人眼球了。
这个系列的女主角一般都是高水准的,但坦白的说还是喜欢死夜恶人妻情节的。
为了如此精品的女优,也值得回复一下了。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久后可以看到楼主的精品贴。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-27 21:56

滨崎是我最喜欢的女优了,脸蛋漂亮,身材超好,尤其是被干时的表情!

这个系列的女主角一般都是高水准的,但坦白的说还是喜欢死夜恶人妻情节的。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久后可以看到楼主的精品贴。
本帖最近评分记录

波大人靓!
还是我喜爱的搜查官题材。
谢谢分享,红心送上。

引用:
原帖由 lyd12345 于 2008-7-27 19:06 发表
感激楼主积极发贴的精神, ...
发现你已经是第二帖完全复制别人的,你真的不想玩了?!快改,否则死定了。
-------------------------------------------------------------
真漂亮,虽然有码,但是还是想看,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +16 感谢多次举报! 2008-7-27 21:57

女主角长的还一般,但是身材很好啊胸部大啊。还有就是这部片子的题材很好,就是要有点剧情的好看,剧情又尤以搜查官系列最为经典。原来也看了好多搜查官系列的,希望这部也不错。谢谢楼主发片了

有人说滨崎是美女,可是个人觉得蛮一般的,暴牙妹不是很喜欢.
不过还是有自己的特点的,皮肤比较白,身体也很丰腴.
喜欢搜查官的朋友不要错过了,这个IE系列的还可以吧,剧情系数一般,滨崎的表演能力还是可以的,毕竟属于量产女优喽.
特别是小格式的,可以看看.但是这个系列的包括如月和佐藤江梨花的那两部都不是很好,如果大家看到有果惠主演的这个系列.强烈推荐收藏!
PS:该系列所有中出内射都为假炮,请勿上当受骗
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-1 23:07

妹妹真的很漂亮,而且感觉跟佐藤江梨花有点象,佐藤妹妹我的最爱

这系列口味都不错哦
封面MM也够有诱惑力
多谢无私分享~