[情色三级] [韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT]

[韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT]

[影片名称] [韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT]
[影片大小] 1986MB
[影片时间] 01:36:33
[上映日期] 2012
[国家地区] 韩国
[影片语言] 朝鲜语
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 其貌不扬的医生崔仁范(金昌完 饰)经营一家整形医院。他事业卓有成就,生活优渥,妻子(裴素恩 饰)更是美艳动人。然而凡事总有缺憾,崔医生隐隐觉察妻子对自己的不忠,他早晨假装上班,中途偷偷回家,果然目击妻子和情人(徐建宇 饰)幽会的场面。他心中的愤怒恣意疯长,最终将一腔怒火倾泻在岳母和妻子身上。业已畸形的心和灵魂,极度扭曲的崔医生已经被心中的野兽所侵蚀。
  当崔医生再度回到诊所,其本人早已化作视生命如草芥的恶魔,在这个小小的王国内。崔医生用手术刀向他的病人、医护人员展开了丧尽天良、惨无人道的杀戮……
[网盘下载说明]:密码错误(手动输入,不要复制粘贴密码),文件破损(解压时可以勾选保护破损文件再解压),BT种子下载不了(先用IE浏览器下载种子后再使用BT工具下载种子即可)
[下载链接] http://www.bego.cc/file/82759534
ed2k://|file|不速之客.The.Guest.(2014).zip|2083367919|ECB5BD1CFE85F017832301BAAA43DABE|h=GP24EQMQOD6KU27JKFKQJ6O3FDXQFZEB|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 01:25

看图应该是部恐怖血腥大片,谢谢楼主。

太恐怖了,还是不看了
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-21 01:58

看上去是恐怖片子,但看着手术台上给女的动手术还是满刺激的很想看,是不是我心理有问题了啊

这片子看上去有点血腥。情色加血腥会不会更加精彩呢

这是个心理变态的片子啊~~太血腥了

很血腥啊,但是里面的妹子颜值爆表啊,身材很性感呢

感觉是不是血腥的性感

恐怖片。。。。不过最后几张图很有吸引力啊,血腥不缺性感,尤其是那女星的身材,以及高耸的胸

感觉韩国片子很唯美,女主也很漂亮,感谢楼主分享