[综艺写真] [国产/写真]四川成都女孩晨诗怡选秀现场主动脱光走秀[MPG/14.3M]

[国产/写真]四川成都女孩晨诗怡选秀现场主动脱光走秀[MPG/14.3M]

选秀女脱光走秀的视频在网络上曝光后,网友纷纷对其展开了人肉搜索。2010年11月12日,一网友在天涯论坛里爆出了其人肉搜索结果,指出选秀门女孩艺名叫做怡怡,本名叫晨诗怡,是四川某地产大亨的侄女,其职业是一名人体模特。不仅如此,该网友还公布了多张晨诗怡的模特照片,并称“这名女孩家境相当不错,算得上是富二代。但由于从小父母离异,疏于监管,所以其生性叛逆,我行我素”。2010年11月12日下午,晨诗怡本人开通了新浪微博,名叫“晨诗怡”,对其所受的情况表示压力很大..

『视频名称』:为出名,四川成都女孩--晨诗怡选秀现场主动脱光走秀【完整版】
『文件格式』:MPG
『视频大小』:14.3M
『视频预览』:

『解压密码』:无
『下载地址』:
http://www.colafile.com/file/2598627

『备用地址』:
http://www.2bbd.com/view-489710.html

这好像是一个很老的新闻,几年前发生的事?!

版主留言
wys0030(2014-11-26 15:47): 注意回复质量
以前没听说过呢,现在还能找到她的微博吗。

这是挺长以前的新闻了,以前在网上能找到,选秀害死人呀

版主留言

wys0030(2014-11-27 12:42): 注意回复质量
现在的人啊,真是为了能出名,什么事都能干出来。

版主留言
wys0030(2014-11-27 12:42): 注意回复质量
女孩身材还不错,但为了出名这么做还是不好接受

现在四川那边的女孩胆子也是越来越大了,不过这种节目我很喜欢!

可惜没有高清版本的,此女样貌身材其实还是很不错的

为了走红也不能这样啊,不过这女的身材真的不错,长相就一般了,估计脱了也未必能红啊!

身材不错,但是感觉不漂亮,那个男士是真爱