[情色三级] [日本/三级]高校教师的成熟 High School Teacher Maturing[AVI/678M]

[日本/三级]高校教师的成熟 High School Teacher Maturing[AVI/678M]

已修改为26min,我也不知道是什么原因导致播放时间只有26min,等以后我找到无损版的资源再分享给大家。

海报

又名: KOKO KYOSHI: SEIJUKU
年代: 1985
公司: SHOGORO NISHIMURA
导演: Erotica
时间 26min
国家: Japan
语言: Japanese
预览

链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1kz6rG 密码:4rhl

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-30 09:43

女主赤坂丽算是日本老牌艳星代表 气质非常的好 裸露的胴体也很有熟女风情

版主留言
nikon1010(2014-8-28 10:02): 两个文件都下载在了?
楼主您好,我下载后发现片长大概只有26分钟,和显示的一个多小时不符。但是播放完全正常,从开头到结尾。请问是什么原因?谢谢您。

天生媚相的女教师啊,这样的不被R才奇怪了.

以前看过她的写真,不错.现在又拍片了,发展下去不知会不会来些更大胆的.盼着.

哇,1985年的片子就已经这么直接的了,难怪AV业这么发达,这方面还真的是有值得敬佩的地方

这种片很容易让男人满足心中的幻想,片中的女主角实在让人喜欢,要是有中文字幕就更好了

只有26分钟
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-28 10:03

喜欢 日本片。刺激的很咧,以前下过,老师好刺激啊

回复 3楼 的帖子

是的,都下载了。不知什么情况。