[情色三级] [法国/四级]夫妇寻找性奴隶Couple Cherche Esclaves Sexuels(1978)[AVI/662MB/LP/BT]

[法国/四级]夫妇寻找性奴隶Couple Cherche Esclaves Sexuels(1978)[AVI/662MB/LP/BT]

【影片名稱】:夫妇寻找性奴隶Couple Cherche Esclaves Sexuels(1978)
【影片大小】:662MB
【影片时间】:01:29:39
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:暂无
【如需密码】:huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.lepan.cc/file-317430.html

附件

[检查重复] 0EB09714B7AC2412BD9E0CE726212137F4085821.torrent (13.38 KB)BT资源

2015-1-24 15:57, 下载次数: 910

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-24 22:15

女主角是叫briget吧,身材没得说,长得刚看的时候觉得一般,但还是挺耐看的。感觉她后期的片子直接搞的镜头就很少了,这部还有双插,一定要收藏起来!

无3p不av啊,欧美片子起码三个人以上

好大气场啊,游泳池边正是好地方。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-1-26 12:41

好大气场啊,游泳池边正是好地方。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-26 12:41

这部片子听说过,挺有名的,终于找到,女主角很漂亮
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-26 12:42

3P精彩,不错的玩法,支持一下啊,大家来看吧

这部片子听说过,挺有名的,终于找到,女主角很漂亮
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-1-26 12:42

女主角briget主演了很多片子,这部应该是佳作,谢谢了。

除了清晰度什么都不错!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-26 12:48