[综艺写真] [乌克兰/写真]艾米丽·布鲁姆Emily·Bloom倾情演唱《Sarada》[MP4/242M]

[乌克兰/写真]艾米丽·布鲁姆Emily·Bloom倾情演唱《Sarada》[MP4/242M]

版主留言
tsbufan(2014-12-17 09:54): 标题帮你修正下次注意
『视频名称』:乌克兰第一白虎嫩模 Emily.Bloom 倾情演唱《Sarada》
『文件格式』:MP4
『视频大小』:242M模特简介:  艾米丽·布鲁姆(Emily Bloom)
                  拍摄时年龄:20
                  眼睛  颜色:蓝色
                  头发  颜色:棕色
                  身      高:168cm
                  体      重:49kg
                  乳房  大小:中
                  三      围:71/66/76
                  国      家:乌克兰
                  种      族:高加索人
  乌克兰美女艾米丽.布罗蒙,年轻又温柔,看起来简直就想个小仙女,可她是个多么性感的仙女啊!曾经当过体操运动员,多以她动作非常地灵活,她能以四肢做出令人惊异的各种动作。她已经在几个著名网站上刊登出较多的图片,现在是 Met Art等大网站的炙手可热的当红美模.
  艾米的自述:我目前就读于一所艺术学院。我的嗓音很好,现正致力于学习演唱专业。我说话总是很轻声细语,我也很怕羞。我喜欢结识新朋友,但一般总是他们首先跟我说话。我喜欢与我的朋友们在一起,因为他们总能帮我摆脱矜持,这也是我喜欢在镜头前拍照的原因,因为这能够给予我机会,以表达我自己某些可捕捉并可分享的东西。

『视频预览』:

『解压密码』:yasimm
『下载地址』:
http://www.77pan.cc/file-32705.html

『备用地址』:
http://www.72bbb.com/view-502642.html

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-18 08:55

看看这皮肤,东欧出美女,捷克斯洛伐克,乌克兰都很厉害,皮肤白,身材高挑多一些东欧美女吧

女主角的大奶真不错,真想吃上一口

谁有那个福气,天天晚上含着她的咪咪,操着她的逼逼性福到天明呢?

艾米莉,好喜欢他的片子啊,但是每次不是写真就是自慰,同性按摩,什么时候能出异性按摩,或者更厉害一点的片子啊
不过这次这个算是有点创新了

这小妞!太牛了,超赞,
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 字数不足,扣3金币。 2014-12-17 09:54

真心长的太漂亮了,奶子很软的样子,乳头超级粉嫩,黑色头发,非常符合中国人口味啊!赞,超级赞!

外国人的五官就是比较立体的感觉,看上去不亚洲人又有看点,这么白,这么的露,真的是精品啊

Emily唱歌啊,很想听听是什么感觉。谢谢。

皮肤质地貌似不怎么样,不过是真白啊。身材也真是超棒