[情色三级] [香港/四級] 公仔面 [粵語] [RM/480M/CT]

[香港/四級] 公仔面 [粵語] [RM/480M/CT]

【影片名稱】:[香港/四級] 公仔面 [粵語] [RM/480M/CT]
【影片地區】:香港
【影片類型】:劇情
【影片格式】:RM
【影片大小】:469MB
【影片語言】:粵語
【影片字幕】:無字幕
【影片時間】:01:34:10

【劇情介紹】:
    表哥天生性能力極低,表妹用她那處女黃金尿泡在公仔面一起餵給表哥補身
    國産的還是值得下載來看看,畢竟國人這樣的不多啊,而且創意越來越高明了,這得感謝外來影片給提供的素材和點子啊.希望國産影片能夠盡快有數量質量的飛躍。

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:公仔.rm

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!春节活动,奖励 ... 2014-2-15 15:42

回复 1楼 的帖子

好的,挺好的,一定顶你
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 13:47

额,里面还有吃用MM的尿泡的方便面啊,口味有点像小日本了啊

版主留言
176119(2014-2-12 15:36): 借地方说话 希望认真回复 勿万能回复或者复制 请爱惜自己的论坛名誉和ID
像这样的国产电影还是比较少见的值得打提倡啊!

身材不错,小美女好玩 顶你
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 15:36

港台的片子喜欢  谢谢你!!!!!!!!

个人觉得吧,香港的片子不怎么样,感觉很别扭!!!

这个感觉是台湾的片子啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 14:27

就像楼主所说,我们国产影片不管质量如何,起码现在是有了,可能演员演技很生疏,但是值得我们去支持。

看截图感觉好像是某小公司或者是2-3个人拿的DV拍摄的,虽然演员表情什么的比较生疏,X镜头美感和观察度不怎么好。但是基于至少是国人的原因,还是支持了,果断下载。希望以后越来越多咋们的片子。