[情色三级] [欧美/三级]超级舞娘The Dark Dancer[无字幕][245MB/flv/CT]

[欧美/三级]超级舞娘The Dark Dancer[无字幕][245MB/flv/CT]

【影片名称】:超级舞娘The Dark Dancer(1995)
【影片大小】:245MB
【影片时间】:01:37:20
【影片格式】:flv
【下载地址】:
【网盘空间】:CT通城网盘
【是否有码】:无
【剧情介绍】:剧情简介玛格丽特的母亲曾是位脱衣舞娘,而在玛姬十八岁时已出落的标致美丽,所以引起母亲男友拉蒙的觊觎。某天拉蒙与玛姬发生关系后,玛姬的母亲严重的伤了拉蒙,因此被捕。在十七年后,玛姬成为一位研究女性性行为之专家,但她却有不为人知的一面,她戴著面具,在酒吧里做脱衣舞娘,在玛姬班上,有位年轻英俊的学员朗,玛姬因他而享受到狂热的性爱,不幸地是她身旁的男人一一丧命,接下来谁会是受害者呢?
【图片预览】:露点部位模糊 被ID水印挡着了 截图也少 片子和以往香侬的类型基本差不多

夏天好多人求这部片子 勉强找到一个小格式 清晰度差一些 小屏幕看也还可以
片子仅发给夏天求此片和喜好这类电影的朋友 要字幕要清晰度的自己找去
解压密码 2013 或2014 上传两个多月了 应该是2013密码
下载地址 转网无弹窗 点击进入即可
http://dwz.la/4Y1

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-30 22:37

看上去还不错,下载一个看看
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-27 16:04

看图我就知道了,以前我租过这片的vcd,是带有中文字幕的,难道盗版vcd以前就有人翻译了?

真没发现TWEED有这个片子。查了一下。不是主角。现在搜查这些老片有点难度了。毕竟都快20年了。
更正一下。看了是主角。

一看截图就是部老片 老片比现在的有味道

我就是上次求片的人,这片我找了好几年了,终于能看上了,多谢楼主,红心已经送上。

老片,TWEED还是配角
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-28 21:18

有剧情的外国片子,不错,我喜欢,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-28 21:18

回复 1楼 的帖子

片子清晰度还可以,就是尺度没有香侬前几部大,可惜了香侬那对豪乳了。

看上去有点历史,不是喜欢的类型,谢谢楼主!