[综艺写真] Zdenka Podkapova - Penthouse - Pet Of The Year Playoff 2001捷克国宝级美女

Zdenka Podkapova - Penthouse - Pet Of The Year Playoff 2001捷克国宝级美女

影片名称:Zdenka Podkapova - Penthouse - Pet Of The Year Playoff 2001捷克国宝级美女
影片格式:AVI
影片大小:84.12MB
有码无码:无码
图片预览:

可惜了不是真枪片,这个女优可以说是大名鼎鼎啊!
写真也先收下了,2级不能搜索之后想找片子难很多了。
支持楼主的分享精神,谢谢发帖!

版主留言
诱惑型(2010-1-29 16:07): 扣分己撤消、另外注意言語、以后辱罵管理否則删除ID
支持楼主,感谢楼主!我先收了啊。红心献给你。

非常精彩!以前对Zdenka Podkapova 的了解仅仅停留在图片的程度,记得当时疯狂找遍了所有知道的图片站,就为了收集她的照片,后来一个很偶然的机会在咱们SIS的女优区下到了她一组关于阁楼的照片,一直珍藏着。没想到今天可以享受到影片的Zdenka Podkapova ,真实太激动了!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-1-29 16:08

听了楼上的大大们一说,这女人这么有名气,俺也下来欣赏一下,支持楼主

我很喜欢这个美女,感谢楼主分享.希望能多发她的片子.
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能回复-小心删ID! 2010-1-28 20:19

有名的写真女郎,漂亮气质兼具,红星送上!

仅看图片,一个长相可人,内心火热的闷骚女子,一个缺少雄性浇灌和滋养的深闺怨妇形象,生动地呈现在众狼面前。她作为一名捷克女性,作为有着崇高荣誉的国宝级活宝,非常贴切的代表了我们这个伟大时代中,千千万万捷克妇女的风采,进一步展现了勤劳智慧的捷克人民的精神风貌,和欣赏水平。我们从中感受到了捷克人民大公无私的国际主义精神,令人唏嘘垂泪
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-6 01:07