我想现场看NBA!

我想现场看NBA!

迷上篮球已经有6年了!这其间,火箭给了我太多的酸甜苦辣。想起上一年让人难以相信的24连胜!
而今年的火箭在缺失麦子后,却能冲入季后赛。更在大YAO的带领下打破了魔咒,将开拓者送出季后赛这个篮球圣地!
然而更让我热血沸腾的是,在大YAO也退下的第二轮系赛中,火箭将湖人拖入了第7场!
在我看来,第7场比赛的胜负再也无关重要了!即使火箭输了,也是虽败犹荣!毕竟火箭有3千几W的合同是坐在替补席上!
说真的,我很想去现场看这一场比赛!可惜现实总是残酷的!我没钱!
问一下,各位有谁知道!到美国看一场NBA,一去一回!总共需要多少钱?或者有没有这样的旅游团?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 电视直播更好。 2009-5-16 22:29

这个如果你老年纪不太大的话,每年夏天应该这样的训练营的,你就可以借此之名到USA,顺便,也可能见到姚明啊
呵呵,当年,看比赛也是没有问题的.我是猜的,加上自己读报纸的东西如此说的
不知可否参考乎?
本帖最近评分记录

说实话 我也想去现场 特别是第七场 可是太贵了 没有收入就不能做白日梦

如果有抽奖 抽到了还是不错 可惜 没有运气 没有钱又没有运气 只能在家里看直播了
不过只要火箭把湖人拿下 在哪里看都一样
对篮球的热爱不会褪去

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-17 00:56

预测一下后面的赛段!火箭客场105-98险胜湖人!晋级对抗掘金 魔术总比分4-3战胜凯尔特人 对抗骑士! 后面赛况 骑士4-2战胜魔术 进入总决赛 詹姆士负伤不能参赛 火箭麦蒂 在对抗掘金比赛中突然上场 大显神威!原来是火箭主教练留了一手!火箭4-0直接晋级总决赛VS 没有詹姆斯的骑士 最后4-3夺得此次NBA总冠军! 姚明成为季后赛MPV
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 -1 请重新阅读版规! 2009-5-17 10:00

回复 4楼 的帖子

楼上太搞笑了 ,姚明都没上场就季后赛MVP