【原创】怎样快速消除脖子上的吻痕?

【原创】怎样快速消除脖子上的吻痕?

不久前本人和几个哥们一起喝完酒然后去洗浴中心,然后顺理成章的发生了该发生的事,
呵呵,不过一哥们很倒霉,可能是实力太强小姐爽昏了头吧 把他脖子上吻出来一块,嘿嘿,当时都没注意第二天被他老婆发现了!我哥们其后的悲惨过程就不详谈了,想想以后万一不小心被留下了记号,有什么好的办法赶快消除吗?

当时就去掉是不容易的,你可以穿上一个高领的衣服挡住不就行了

没有办法
吻痕是因为亲吻的时候造成的高压毛细血管出血的痕迹
其实跟瘀痕很相似
需要好几天才能消除
不行就用女生的那种扑粉修补下
要不自己弄点伤上去
掩盖吻痕
想自然消除
必须靠时间
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 很有经验呀 2009-2-27 12:55

第一可以用冰块覆一下,这样可以收缩毛细血管,减少充血。
另外冰敷后在手上沾些加温,即燃烧的白酒,轻轻揉搓,切记,力道要轻。
如果上述方法还是不能去除,就剩最后的一招,就是招一个力气大的哥们,用手使劲掐下脖子,
一定要有手印,回家后就和老婆说你在公交车上见义勇为,抓小偷留下的,没准你老婆还能心疼,给你弄两瓶啤酒啥的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-28 08:54

回复 2楼 的帖子

说起来容易啊,
嘿嘿,回家后总要和老婆一起睡觉啊
那还不露馅了?

4楼说的冰敷是有用的但更好的办法是,先用烫毛巾捂脖子(不是有吻痕的一块,而是整个脖子,然后再用冰块冷敷吻痕)这样可以加快血液循环,但这个还是需要时间的
至于快速的方法,弄破,这些楼上都说了,但副作用就是比原来更明显。还有就是那点红药水,润唇膏啊抹下,最牛的就是我同事以前竟然用香烟去烫,这个绝招我救仅供大家参考了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-28 08:54

楼主可以贴个创可贴试试,假如老婆要问了可以说是痘痘烂了,要不试试往上面涂颜料,要那种不容易洗掉的,或者带红领巾,最好让老婆也带上,就和老婆说要怀念下童年,搞不好还能提高点情趣,要不身上都缠上绷带,和老婆玩医生和病人游戏,要搞到老婆先睡着,反正啊,解决问题办法有很多,看到时候怎么解决了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-3 18:09

基本上可以考虑用化妆品来遮挡一下,不过要不时的注意补妆,出汗,洗澡都会原形毕露的

2个方法  第一个按住吻痕使劲揉  第二个是拿酒精搽  因为热敷和冷敷的效果好像都不是很明显和迅速  太多的话还是酒精搽吧

在脖子别的地方 多掐几下,然后混在一起,别人问你怎么了,你说感冒上火了。