[连续剧] 金婚[上下部50集全]

金婚[上下部50集全]

介质:50 VCD   
·主演:张国立 蒋雯丽 林永建 李菁菁 沈傲君 王海燕 普超英 张英
          王彩平 严敏求 谭洋 苗乙乙 于明加 彭心谊 王雷 于滨 丁勇岱  
总制片人:曹平
制片人:敦 淇
出品人:郑晓龙 敦 勇
总策划:郑晓龙 李晓明
监 制:张迓平 李俊明
编 剧:王宛平
导 演:郑晓龙
语言:国语 中字
产地:中国大陆
上架日期:2007年8月
剧情介绍:
       著名导演郑晓龙:继《北京人在纽约》后的又一力作
每个人都渴望白头偕老的幸福婚姻,然而,50年的“金婚”如何炼成?由郑晓龙执导,由张国立、蒋雯丽主演的50集情感大戏《金婚》将为你娓娓道来“金婚”的秘密。该剧以编年体的形式,50年,50集。
  《金婚》的故事从上个世纪50年代开始到现在,横跨了50年,讲述了年轻漂亮的小学语文老师文静(蒋雯丽)和重型机械厂技术员佟志(张国立)的婚姻历程。张国立扮演的丈夫佟志是重庆人,在家排行老小,性格开朗、风趣幽默、血气方刚,但非常缺少小资情调;蒋雯丽扮演的妻子文静是北京人,在家排行老三,漂亮活泼、娇气任性、有洁癖、不会过日子,酷爱苏联爱情小说,对爱情和婚姻充满浪漫想往,小资情调严重。就是这样一对小夫妻经历了青年时期的磨合、中年时期的冷战以及老年时期的相互扶持,迎来了金婚之年……
  从相知相爱结为夫妻,到婚姻生活中因柴米油盐锅碗瓢盆而产生的种种激烈碰撞,再到为人父母直至为人祖父母的相濡以沫,漫长而坎坷的50年婚姻路饱含着人生的苦辣酸甜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-11-19 16:09
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-11-19 16:08
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-11-19 16:08

谢谢!!1  非常的感谢,
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-22 16:13

期待该剧能快点在电视台播出,非常喜欢

这个电视很不错 看到21集了 好喜欢啊

金婚里张国立和蒋雯丽的对手戏演的很好看,建议大家下载看看

呵呵,很喜欢张国立的说。要是能把蒋雯丽换成邓婕就更绝了!

刚开始看时有点不习惯,毕竟张国立已经快50了,演年轻人还是有点心理抵触的,但是老牌演员就是厉害,他体现了一个好演员的作用:使好看的变得精彩;使平庸的变得好看;使烂片变得可以承受,最喜欢看得张国立的戏是《忠诚》,但是由于某些原因,在电视上很难看到了,最后说一句:中国的好演员真的很是厉害,但是三十以下的没有几个!谢谢楼主共享
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 +4 恢复认真 !再接再厉 2007-12-18 20:21

我超喜欢金婚的,准备作收藏了,谢谢楼主发片

非常不错的一部电视剧,后面有迅雷下载的。

喜欢!!!好久没有看了!!支持楼主!!!支持国产!!
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 多个重复复制! ... 2007-12-18 20:21