[成人游戏] 【汉化瞩目】天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two+汉化补丁

【汉化瞩目】天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two+汉化补丁

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

本体是新资源,汉化补丁是网上搜的资源

ブランド:minori(このブランドの作品一覧)

価格:\8,190 (税抜\7,800)

発売日:2010/09/17

メディア:DVD-ROM+BD-VIDEO

JANコード:4560194010194

ジャンル        インタラクティブ?ノベル
カテゴリ [一覧]        ノベル、アクション、ファンディスク
原画        七尾奈留、2C=がろあ、庄名泉石
シナリオ        御影、鏡遊
備考        ※同梱のBlu-ray VIDEOをお楽しみ頂く為には、Blu-ray VIDEO再生環境が必須とな ります。
備考2        メモリ:2.0GB必須
HDD:3.2GB必須
製品仕様/動作環境
対応OS:WinXP/Vista/7

必須CPU/推奨:Pentium4 MHz/Core2Duo MHz

解像度:800*600

DirectX:WinXP 9.0c / WinVista 10

ボイス:あり

アニメーション:あり(一部)
回应粉丝的热情呼声——『ef』FD诞生!
凭借2008年的『ef - the latter tale.』,漂亮地将由两部作品组成的故事引向完结的minori的大热门互动型小说『ef - a fairy
tale of the two.』。
在其后用户们渴求续篇的呼声仍然汹涌而来,终于决定发售FD。
收录内容分为3部分。
描写本篇的After&Another的小说部分。『ef』的角色们化身迷你角色进行战斗的横板卷轴动作游戏。
以及,每作都以高质量受到绝佳好评的动画影像的BD收录高清映像集。
无一不是象征了品牌?minori的精彩内容。
不只限于玩过本篇的用户,也是能够向从本作开始接触minori作品的用户推荐的杰作。
故事简介:
【After Story】
『ef - the latter tale.』终了后的1月初旬。
童话故事的后日谈。
紘与みやこ、景与京介。 各对有情人渡过了痛苦的时期,开始安稳度日的音羽,迎来了新的成员。
决意陪伴在千尋身旁的蓮治与被ミズキ和火村说服来老家露面的久瀬。
以2人的来访为契机,全新的人际关系和全新的幸福一天开始了。
【Another Story】
在本篇未能“选择”的Another Story。
根据来自用户的迫切期望,收录了没有遭遇事故幸福生活着的“雨宮優子路线”与身为非攻略角色却有着高人气的“広野凪路线
”、与蓮治及ミズキ因缘纠缠的“羽山水姫路线”等全新故事。

补个115的汉化补丁:http://u.11(和谐)5.com/file/f597d09a44
补丁使用方法
1.先解压NODVD+EXE 然后打开它打到CD-KEY
2.加载镜像但提示输入KEY的时候输入得到的KEY
3.安装完成 直接把汉化补丁里的文件覆盖到游戏目录上
4.开始游戏!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681342

附件

天使の日曜日.torrent (82.37 KB)BT资源

2011-2-28 22:39, 下载次数: 6939

本体

天使の日曜日汉化补丁.torrent (7.76 KB)BT资源

2011-2-28 22:39, 下载次数: 1800

汉化补丁

序列号生成器.rar (3.61 KB)

2011-2-28 22:39, 下载次数: 1774

序列号生成器

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-3-1 13:32

galgame什么的最好了 而且还有汉化 谢谢楼主

汉化补丁!?我不知道有这个玩意啊。以前都是一路Ctrl看CG了。好吧,我下定决心New Game了。

支持楼主,不过这游戏没玩过,H不?有图片不?

这部是什么啊,后续吗,前两部我动画看过的,非常好看啊
要是后续我就下了啊,这剧情确实不错~

有汉化就是好呀,感谢楼主的分享,这年头汉化作品不多呀。

ef系列可谓minori社的一个顶峰,说它是galgame史上的神作也不过分。ef系列分the first tale 和 the latter tale 两部,还有就是这部天使的星期日算是FD,质量都很不错。

ef啊,当初我玩的时候心情是极为矛盾的,一方面剧情刺激着我继续玩下去,另一方面沉闷的剧情又让我很郁闷,现在终于要到了结束的时候吗,真希望是个圆满的结局。

汉化游戏还是有点爱的,不过看过去好像是纯爱类的,先送上个红心吧

EF是经典~不容错过啊,虽然我只看过动画不过既然难得的有了汉化的游戏~那是一定的尝试的。