[新片] 今天剛出爐的東熱 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

今天剛出爐的東熱 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

【影片名稱】︰Tokyo Hot n0313 土永綾香 転落輪姦下衆汁塗れ
【演出女優】︰土永綾香
【影片格式】︰AVI           
【檔案大小】︰AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【影片時間】︰90 Min.
【檔案類別】︰無碼
afaad6ca9b919789271eee3410bd41bf51204dd3
请说这个有码的兄弟注意,东热的片子绝对无码的。只是图是有码的。你随便找,都是如此。

种子下载地址
http://up.44cn.com/link.php?ref=kjeLGXZ6y5

附件

Tokyo-Hot n0313(AVI).torrent (57.64 KB)BT资源

2008-3-28 21:52, 下载次数: 925

这个系列真是经典.女主角都很漂亮.刚才去原创区看见这个片子.可是没种子.正在发愁呢.楼主就在无码区发帖了.真是神速.收下了

今天才回来就遇到一部好片子哈!下了,支持楼主!

還不錯的女優  但看起來好像是有碼的耶
下載來確認看看
謝謝樓主的大力分享歐   

女优是不错
可惜是有码的
就纯支持一下吧
感谢

东热的片子又快又好,我等有福了,感谢楼主,红心献上!

真快啊,上一期是田中爱,下了还没有来得及欣赏呢.新的又来了.

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -20 扣少了 2008-3-28 23:37
  • liwenzhe 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-28 23:36

真是可惜啊,这么好的片子竟然有码~~~~
谢谢发片了``

這女人真美.......

胸部罩杯也不小喔

好想看喔越看越興奮....