[清纯] 超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙)[RMVB/774M]

超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙)[RMVB/774M]

版主留言
tommy704(2008-2-19 17:26): 楼主以后转帖的时候最好放AVI和RM格式的,你这个片子没人敢下的!
特别注意RAR和WMV格式的少转,切记,切记!
影片名稱】:超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:772M
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-02-16
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【特征码】:5393ef9c5d63db2eb6186bc4e8affbded089a7e8  

附件

超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙).torrent (45.28 KB)BT资源

2008-2-19 15:37, 下载次数: 6327

版主留言
tommy704(2008-2-19 17:24): 挂下代理,图是可以看见的!
感觉不错,可惜我看不到图,怎么办?

我觉得还是不错的片子,女的也很漂亮,值得下载看看,谢谢发片人!

女优很漂亮啊!谢谢楼主无私分享啦!哈哈!

真的很漂亮。我非常喜欢的类型。谢谢楼主发片。

仔细看看下载的文件,这个是RAR压缩文件.解压之后要安装eREAD6.0才能看见解压密码.解开之后的文件还是WMA格式的,需要许可证的.虽然不是病毒,但我觉得也很恶心.希望大家注意吧,别耽误时间了.不要再上当了!

引用:
原帖由 sze123 于 2008-2-19 16:25 发表
仔细看看下载的文件,这个是RAR压缩文件.解压之后要安装eREAD6.0才能看见解压密码.解开之后的文件还是WMA格式的,需要许可证的.虽然不是病毒,但我觉得也很恶心.希望大家注意吧,别耽误时间了.不要再上当了!
谢谢sze123提醒,本来俺还纳闷这么好的资源怎么没人献红心,浪费俺一颗红心,郁闷!

谢谢楼主,女优气质很好,我没遇到5楼讲的问题啊,做人要厚道,支持楼主继续发片

觉得这个片子很好的,女的也是很漂亮的,谢谢楼主,感激中

这个女人白得有点吓人了 呵呵 有点像古代女子的皮肤吧