[经典] 如此漂亮的妹妹難得一見

如此漂亮的妹妹難得一見

【影片名稱】如此漂亮的妹妹難得一見
【影片大小】119MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】00:35:37
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】56a6292718b67052aba3c400f0a52f4ba05067fd  
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

附件

1.torrent (21.07 KB)BT资源

2008-1-27 22:18, 下载次数: 2460

附件

坐到沙发了,美妹真的是很漂亮啊,白白嫩嫩,感谢@@@
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -10 都算是老会员了还说沙发?--请再看看版规 ... 2008-1-27 23:19

楼上的朋友新来的吧,不知道严禁坐沙发吗?等着挨处理吧,一个一楼至于抢吗?有意义吗!!
小妞感觉挺冷艳的,技术挺到位,支持楼主发片,加油

看贴回帖

支持
楼主发的很经典,呵呵上面的哥们要倒霉了

视频里的女人好像和大图上的女人对不上号啊,楼主是不是在骗我们?

是很漂亮就是图片太少了,还有两张看不到,可惜啊

女主角太酷了,冷艳中透着性感,让人有一种不舍欲望

这个女的在图片上见过,确实是个正点的妞,是大多数男人的意淫对象.乳房也还算丰满,尤其乳头还是粉的,让人看了就想咬上一口.
这是绝对的好片,而且占用空间也不大,下载速度也快,是各位狼友必备的A片,我先下来看了,感谢楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +5 回复认真 2008-1-29 15:04

MM确实漂亮,不过.那个嘴巴是不是有点太大了.呵呵.张开得有点不太可爱的说.

喜欢啊.太漂亮了.压缩过的RMVB.非下不可.感谢楼主辛苦发片.