[经典] 本物素人 ラブホテル盗撮 vol.18+vol.06

本物素人 ラブホテル盗撮 vol.18+vol.06

【文件名称】: OSAKA 天王寺ラブホテルシリーズ 本物素人 ラブホテル盗撮 #18+#6
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2210 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特征码】: add66809d7ac3a0548acdbe440f1522290bb753c

由于之前发的和一位兄弟的撞车了,所以现在小弟换了一个,给大家带来的不便望大家谅解。本片2部可选折下载

附件

9323_by_waikeung.torrent (91.71 KB)BT资源

2007-12-21 20:27, 下载次数: 524

附件

好像挺有意思的,下来看看,谢谢楼主阿~

很感謝大大的分享你真有佛心喔!!!!!!!先下了喔
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-25 16:28

看来好像很不错
感谢楼主的美意
先在此顶一顶~
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-12-25 16:28

这个孕妇貌似长得不错,不过挺着这么大的肚子出来拍AV也真是有点作孽,感谢楼主分享!

还是很有意思的片子啊!喜欢偷窥系列的可以看看,毕竟还是很真实的!

这个系列的我收集了不少,感谢楼住的贡献,支持楼住

可真是不容易啊终于找到了这个类型的片子了一定要好好的欣赏欣赏也对得起楼主的奉献哦

日本的技术真好,摄像器材绝对一流
比较清楚,支持