[经典] 深田涼子連續五人內射中文字幕

深田涼子連續五人內射中文字幕

【官方名称】:Cream Vol. 23深田涼子  
【主演女优】:Ryoko Fukada 深田涼子,1981年10月3日:B:84cm(C) W:60cm H:87cm
【發行制作】:JoyDel
【發行日期】:08/26/2004
【有码无码】:无码
【影片类型】:[ 美少女] [人氣女優] [美尻] [女子校生] [制服][中出内][中文字幕]
【影片时间】:01:12:37
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:704x480 29.97fps 533Kbps
【影片大小】:316m
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本
【驗證全碼】:a3f9ee68941e56dc0b826d69f0d47dc692efa016
【建档时间】:2007-3-28
【有效时间】:最少三天,要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.aventertainments.com/ ... 76&languageID=2
【内容介绍】:几年前常被人冒充为深田恭子的av(其实仅名字相似)。
网站介绍

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

深田涼子連續五人內射中文字幕.torrent (28.93 KB)BT资源

2007-3-29 12:07, 下载次数: 597

本帖最近评分记录
  • zlxzhao 金币 +30 一天转3帖加分,感谢兄弟分享 2007-3-29 12:34

我是第一位把,支持了,好片
本帖最近评分记录
  • zlxzhao 金币 -6 第一?? 沙发? 2007-3-29 12:33

图片看上去女优还是很有气质的啊 , 美女的激情演出一定要支持,支持楼主,告别喧嚣繁华,回归平静朴实,谢谢分享!

连续5个人内射,妹妹阴道容量也够大的

引用:
原帖由 hivb512 于 2007-3-29 01:31 PM 发表
连续5个人内射,妹妹阴道容量也够大的
呵呵,看来大到可以下去骚逼里面游泳了哦

真是填不满啊  真让人砰血啊

五个人内射,那不是要射满了,是不是下面的嘴装不下,用上面的嘴来装,

笑纳

谢了,这么好的片子,兄弟笑纳了。

图片刷的比较慢,等等再看一下

女优长得一般,逼很大。