[经典] Pure Idol Vol.17 : 塚本友希

Pure Idol Vol.17 : 塚本友希

【片長】:约105分
【格式】: wmv
【大小】:1.28G
【尺度】: 無碼
【女優】:塚本友希
【片商】:PURE-Idol

【字幕】: 無
【種子制作日】:2008-01-29
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
注明:不是新片 不过可能还是有些人没看过 虽然是wmv格式 但无需下载许可证 请放心下载
另外:我很赞同37滴眼泪的话 我也对带套的片子感到超不爽 原来这部片子在论坛里出现时 我就表达过这种不满 不过被淹没在一片叫好声中了 所以可见这部片子还是有很多吸引人之处的 大部分人喜欢 所以我才有发 呵呵
引用:
原帖由 37滴眼泪 于 2008-2-3 15:27 发表
实话实说,这片子我是真想下。所以耐心的至少等了10分钟才把大图全部打开。

唉,怎么说呢?可惜,塚本友希的所有都不错,就是发现了男优带了好大一个套子啊。我倒了,原来不是内射的啊,虽然有吃精的地方,但是带 ...
[影片預覽]:图长请耐心等待

附件

Pure_Idol_Vol.17.torrent (56.02 KB)BT资源

2008-2-3 13:10, 下载次数: 494

塚本友希的片子是没话说,人比较漂亮,乳房也很大,就是不知道真假,乳形看上去不象真的。不过真的是很放得开的女优

狂喜欢此熟女!奶大活细!眼神淫荡,面容性感!!强烈推荐各位狼友下载啊~~~

看封面就觉得不下不行  红心糊上

很性感的美眉哦~红心送给楼主了~继续努力~

实话实说,这片子我是真想下。所以耐心的至少等了10分钟才把大图全部打开。

唉,怎么说呢?可惜,塚本友希的所有都不错,就是发现了男优带了好大一个套子啊。我倒了,原来不是内射的啊,虽然有吃精的地方,但是带了套子就好比是隔山打牛,不知道JJ干的到底是塚本友希啊,还是干的是塑料布。哎呀,不下了。可惜啊
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-3 17:06

还是熟女看得有感觉,下来好好看看

混血大奶熟女,楼主的片子不错,红心送上以表支持!!

看了预览,感觉不错,支持下!

女优好漂亮,应该是部不错的片子,下之前先支持楼主了,谢谢!