[经典] 日本街头素人被強行颜射并偷拍

日本街头素人被強行颜射并偷拍

【影片名稱】日本街头素人被強行颜射并偷拍
【影片大小】709MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】步兵無馬
【影片時間】00:51:11
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴風影音
【種子期限】三種閃人,一周內不定時上傳。
【驗證號碼】36bdddd22b880b65fe20d5ff1d300d58d55e4803
【預覽圖片】圖有點慢,種子裏有圖。

附件

日本街头素人被強行颜射并偷拍.torrent (76.05 KB)BT资源

2008-1-11 21:13, 下载次数: 13480

老大,能不能给解释下,什么是颜射.也看不清女的,也清楚什么内容

小日本就喜欢玩这种变态的东西,以前就在街上扒扒衣服,现在更狠

条女好正```值得顶````好片``谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-12 00:10

看起来还挺刺激的啊!不过日本这种事没什么好奇怪的了!

一楼的,颜射就是把精液射脸上的意思
不过看图上好象没有这个内容哦.莫非没有截下来?

这个片子以前下载看过,觉得没意思给删除了,从头到尾都是男的趁女人不注意,往女人的头上脸上身上射精,射完就跑了。

小日本真是什么都做得出来啊,不过感觉挺刺激的,
不过这样的片子搞个更小的rmvb格式的就好了,
因为这样的片子主要看新鲜和刺激,质量不要求那么高,
小格式的就可以满足了,不过还是支持楼主发片,
谢谢无私分享,这样的好片以后要多发啊。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复+分! 2008-1-14 18:51

小日本就喜欢玩这种变态的东西!

看过类似的片子,这个没有扒衣服的好看,但是也不错
谢谢楼主