[经典] 古典美女“朝丘”性爱大片,不是好片我不发

古典美女“朝丘”性爱大片,不是好片我不发

【影片名称】:古典美女“朝丘”性爱大片,不是好片我不发
【演出女优】:朝丘
【发型日期】:2007/02/04
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:29:53
【影片大小】:663MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:6
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.81
【特征  码】:9871ec13f764795be39c311656e45aa3d9ec7335
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

古典美女“朝丘”性爱大片@www[1].sejie.info@chenxi550919.torrent (54.17 KB)BT资源

2007-3-1 10:58, 下载次数: 2208

真是一位大美女呀!人不但长的漂亮身材也很性感的,你看那乳房那屁股!多谢楼主的精彩分享!

好大好大的双峰阿 好漂亮 谢谢分享

感謝大大無私的分享
真的很精彩真是太棒
當然要推

美丽的女人.漂亮的乳房,真是诱惑啊

这个看起来还不错,就下这个了!!!

是很漂亮和很性感的美女,非常感谢!

美丽的女人,好片!!!

有没有DVD版的啊!如果是DVD就再好不过了

MM真漂亮 果然很有气质!!