[经典] S級女優小澤瑪莉亞大波混血美人

S級女優小澤瑪莉亞大波混血美人

【影片片名】: Vol.52 : 小澤 (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:336.76MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tora-Tora-Tora TRP-052
【做種期限】:
出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【製種時間】:2009-01-24
【官方發行】:2008-12-31
【演出女優】:小澤|Maria Ozawa|
【影片類型】:[超有名女優痴女淫亂巨乳爆乳超乳美乳店長推薦作品美女]
【驗證號碼】:46d2ef77dca9041a74016afc1e95cde96f22d7f3
【影片預覽】:

附件

c86ad03a.2.torrent (29.99 KB)BT资源

2009-2-3 17:54, 下载次数: 1970

版主留言
奸魔在生成(2009-2-3 20:20): 新手给你照顾--请重新阅读版规!
支持一下。。。。。喜欢。。楼主加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 奸魔在生成 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-3 20:11

版主留言
奸魔在生成(2009-2-3 20:19): 新手给你照顾--请重新阅读版规!
再顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢哦
本帖最近评分记录
  • 奸魔在生成 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-3 20:15
  • 奸魔在生成 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-3 20:13

这个不知发了多少次了
怎么还允许放上来啊

谢谢楼主分享 红心送心  支持楼主发出一系列的片子

谢谢楼主~简直是经典中的经典~我很喜欢~~

混血儿就是漂亮啊!!!!!
楼主确实是无私奉献拉
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-4 11:50

不错啊小泽玛利亚也有无码的了啊谢谢啊兄弟

这女的不得了啊!要么不拍没码的,要么就一堆没码的出来

哈哈,小泽同学的下马片是一定要收藏的啊。非常感谢楼主