PRESTIGE 全國現役女子大生

PRESTIGE 全國現役女子大生

【影片名稱】:PRESTIGE 全國現役女子大生
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:409M
【影片時間】:2
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:5565af6b9a386c8da5ddcb56a52dce11b3e6cda6  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件

午夜牛郎@www.sexinsexin.net@PRESTIGE 全國現役女子大生.torrent (35.72 KB)BT资源

2008-8-21 22:35, 下载次数: 1785

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-24 20:04

不错兄弟继续努力吧,大声就是好啊, 嘻嘻……

很漂亮的女生~~~~~就是不知道床上技术怎么样,下来研究研究
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-23 18:48

那个女优好漂亮啊,长成这样,嫁个钻石王老五都行了...还来拍AV。不过倒是幸福了咱们了-_-!
所以说,长得再清纯也有可能是...大家小心哦 红心奉上!

好片一定要支持下啊,多谢 楼主 分享,下载了啊!

can college21 哇哈哈 终于 找到了 谢谢楼主了 狼友们 快来啊。。。。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-23 18:48

PRESTIGE的妞都很漂亮的,这个也不例外。谢谢兄弟啦!

虽然长相不是喜欢的类型,但是冲着巴士的身材,肯定收藏了啊,感谢楼主分享哦

是素人系列吗 感觉这个女优没看到过嘛 我喜欢女优忘情的片子 演技一定要好 我来鉴定一下吧

这个片子我下过,这个女的狂好看,尤其是她的小穴,是完全的粉红色,精致极了!我觉得这个女的简直就是极品!绝不骗人,我强烈推荐大家下这个片子!这是我看过的“全國現役女子大生”系列里最漂亮的mm了!而且还有戴眼罩被按摩棒插的情节,喜欢调教系的兄弟也可以看看!