[经典] 矢野沙紀 Saki Yano潮吹处女作剧情版

矢野沙紀 Saki Yano潮吹处女作剧情版

【影片名称】:矢野沙紀 Saki Yano潮吹处女作剧情版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【 特征码 】:c89928851988ba2312a416da5c34358c93caf40c
【是否有码】:有
【影片时长】:129分钟
【种子期限】:不定时
【影片封面】:

暴风截图

在这我先祝各位狼友新年快乐,在新的一年里财运亨通,SIS越来越出色。。。。也请各位动动手指给个红心,谢谢!!!

附件

[检查重复] cxdn林泽明@www.sis001.com@喷潮处女作.torrent (46.47 KB)BT资源

2012-1-16 12:01, 下载次数: 10593

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 12:55
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 12:55
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 12:55

美女长的的确很清纯,看表情好像痛苦中带着快乐。

他的演技还是差了点,不过相貌没的说,楼主你没说有没有中文字幕啊?!

美女还算不错,潮吹片下来学习学习

比较清纯,是我喜欢的类型。存下来看看。。。。

我的女神,只是要引退了,下下来看看,非常谢谢楼主

矢野沙紀,曾经收藏了一部很经典的女同片,这个女优还是很可以

看过矢野沙纪片子的好友应该都知道,这个女优长得很漂亮,不过就是拍片时的表情太古板了,不知道友们有没有这个同感

她也有潮吹的时候吗?她的片子以前都是看着漂亮才下的,但内容却是没设么反应,就像充气娃娃,希望这部片子别让俺失望

矢野沙紀的潮吹处女作剧情版,这个跟以前的版本有区别?如果有区别我得赶紧下了,她都退役了,可惜了