漂亮饮精女王-君嵨Moe Kimishima -三部连发

漂亮饮精女王-君嵨Moe Kimishima -三部连发

饮精女王-君嵨Moe Kimishima -三部

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:饮精女王-君嵨Moe Kimishima -三部
【主演女优】:君嵨Moe Kimishima
【影片格式】:AVI
【影片大小】:681MB+1.2GB+4.75MB
【影片時間】:90min+90min+55min
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b2fad0c60164e448b757f89a73ad9c7e4942de3a  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

第一部

第二部

第三部

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@饮精女王-君嵨Moe Kimishima -三部.torrent (99.44 KB)BT资源

2008-12-28 10:08, 下载次数: 16102

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +260 测试有种加分 2008-12-31 08:59
  • junaofeng 威望 +2 测试有种加分 2008-12-31 08:59
  • junaofeng +2 测试有种加分 2008-12-31 08:59

我靠,这个牛...

之前好像看过这个人的素人片??

挖靠 牛 LZ多发些这类片
   就是女的丑了点

很强大,看的我都快吐了,小日本果然有够变态的

脸蛋还可以,就是身材太差了,整个一搓衣板。瘦骨嶙峋的

这个女优是典型的痴女了,这种片子不少。人长得还可以,就是一脱衣服太吓人了,这么瘦,难道整天吃男人的精液不补身子吗

口味有点重,这种片子只能偶尔看看,看多了有点恶心。纯支持了。

这个女优这么喜欢吃精液啊!厉害,长的不错,身材也很好

女优人长的很不错~可是这种片子口味太重了!少看为好啊~

长算是不错,,就是身材一般,好好多精液啊