[肛交] 群交--Gangbang Junkies 2

群交--Gangbang Junkies 2

【影片名称】:Gangbang Junkies 2
【发行片商】:Absolute Gonzo
【主演女优】:Alien, Angela Winter, Christa, Lisa Sparkle
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:09:59+01:18:01
【有码无码】:无码
【特征代码】:266be4c06acf61ce1bd432d159db3f8a4b8e1193  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Gangbang Junkies 2.torrent (64 KB)BT资源

2009-2-15 13:58, 下载次数: 5845

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-18 12:41
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-18 12:41
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-18 12:41

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上

看着看着就硬起来了,有钱了我也这样玩一下身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 部分复制2楼回复 2009-2-15 15:09

貌似很猛,但是感觉内容没有封面诱人,纯支持了。

群交片我的最爱,感谢楼主提供的猛片,很精彩啊,红心支持楼主!

楼主的片子真是太好了,mm都很漂亮,而且还很猛,一对多也面无惧色.希望以后多发像这样的好片。

女的不错,一女多男,2洞起操,猛男淫女爽的不得了,支持楼主,送上红心。

果然是非常强大非常暴力的群交片,最喜欢这样的电影了.两个男人把自己的全部力量全部发泄在一个女人的洞洞上,果然让人充满遐想!谢谢楼主的帖子!红心送上 强力的感谢

佩服群交片子里的女主角,虽然群交片子不是我喜欢的类型,但是她们能以无限的欲望来激发男优的性趣。

咱们工人有力量,看图片女优再厉害碰到口渴的工人大哥肯定没脾气了.